La Dolcezza Casalinga ha un Profumo Diverso !!!

Cannoli alla Crema























Ingredienti:
Pasta sfoglia rettangolare

Per il ripieno:
Crema pasticcera

150 gr di zucchero
50 gr di farina
mezzo litro di latte intero
6 tuorli d' uovo
un baccello di vaniglia



Aprire il rotolo di pasta sfoglia (fredda di frigo) e tagliarla a strisce larghe di 2 cm circa.









Prendere una striscia ed arrotolarla partendo dalla punta dello "stampo" per cannoli.
Avvolgere la pasta e sovrapporla in modo che  non ci siano spazi tra uno strato e l'altro .
Bagnare con acqua la parte alta con l' aiuto di un pennello.
Versare sulla parte bagnata dello zucchero a velo.



Disporre i cannoli su una teglia ricoperta da carta da forno.

Mettere in forno preriscaldato a 150° per circa 30 minuti.
Quando avranno preso colore saranno pronti da sfornare.
Toglierli dallo stampo e lasciarli raffreddare.

Preparare la crema pasticcera mescolando energicamente tutti gli ingredienti in una pentola.
Mettere la pentola sul fuoco e sempre mescolando aspettare il primo bollore.
Dopo il primo bollore spegnere il fuoco ed aspettare che si raffreddi un pochino.
Per fare in modo che non si formi la crosticina sulla crema mettere a contatto uno strato di pellicola e attendere che sia completamente fredda.

Con l' aiuto di una siringa riempire i cannoli con la crema fredda e mettere in frigo.

Ps: per questa dose di crema pasticcera ci vogliono 3 rotoli di pasta sfoglia.
     
Saranno un successo... ve l' Assicuro!!!!!!!! ;-)

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