Torta di Mele Senza Impastare
Ingredienti:
5 mele grandi (circa 1,3 Kg di mele),
5 etti di farina "00",
300 gr di zucchero,
1 bustina di lievito,
5 uova intere,
200 gr di burro,
1 bicchiere di Marsala all'uovo.
Una teglia da 30cm x 20 cm x 6 cm.
Mescolare bene farina, zucchero e lievito.
Ungere con il burro la teglia ed infarinarla.
Mettere uno strato uniforme di farina e ricoprire interamente con le mele tagliate a fette sottili.
Disporre un secondo strato uniforme di farina e ricoprire con le mele.
Mettere infine il terzo strato di farina e ricoprire ancora con le mele.
Il quarto strato di farina ricoprirà la torta.
Sbattere le 5 uova intere, aggiungere il Marsala all'uovo e versare uniformemente sulla torta cercando di coprire completamente la farina.
Far leva appena appena sul lati con un coltello affinchè il liquido possa penetrare in tutti gli strati.
Tagliare il burro a foglie e ricoprire la torta.
Infornare a 200 gradi per circa 60 minuti.
La torta può essere servita tiepida oppure a temperatura ambiente!
Ps: nella foto, torta rotonda di 2 strati con mezza dose.E’ vietata la riproduzione totale o parziale di questo documento con qualsiasi mezzo senza autorizzazione.
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1 commenti:
Adoro i dolci alle mele! Sono la mia ossessione!
Da provare!
PS: ho scelto il tuo blog per un piccolo premio. Puoi trovarlo qui www.ricetteperpassione.blogspot.it al post The Versatile Blog Award
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