Ingredienti:
400 gr Farina
150 gr Zucchero
100 gr Burro
2 Uova
1 Bustina e mezza di lievito istantaneo
100 gr Pinoli
150 gr Uvetta
Mettere l' uvetta in ammollo nell' acqua tiepida.
Setacciare la farina con il lievito.
Impastare la farina con lo zucchero, le uova e il burro ammorbidito.
Aggiungere i pinoli e l'uvetta asciugata e cosparsa di un pò di farina.
Imburrare e infarinare una teglia per ciambella (se non l'avete mettete al centro una tazza imburrata e infarinata).
Mettere l'impasto livellandolo e sopra mettete un pò di zucchero bagnandolo con qualche goccia d'acqua.
Infornare per 40 minuti a 220°.
Fate la prova dello stuzzicadenti e se risulta asciutto si può sfornare.
Lasciate 5 minuti la torta a temperatura ambiente e poi potrete girarla delicatamente su un piatto da portata.
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