La Dolcezza Casalinga ha un Profumo Diverso !!!

Torta Tenerina

Ingredienti:


130 gr di burro


220 gr di cioccolato fondente


50 ml di latte


80 gr di farina


1 pizzico di sale


3 uova


160 gr di zucchero






Fate a pezzetti il cioccolato fondente, scioglietelo a bagnomaria fino ad ottenere una crema.
Mentre fondete il cioccolato, unite dei cubetti di burro freddo e mescolate per bene.
Spegnete il fornello e fate raffreddare.


Lavorate i tuorli con la metà dello zucchero fino a quando il composto sarà diventato spumoso.

Mentre lavorate, versate anche il cioccolato fuso poi un po' alla volta anche la farina e il latte tiepido fino ad ottenere una crema che verserete in un recipiente capiente.


In una ciotola a parte, montate gli albumi con un pizzico di sale ed il restante zucchero formando una crema bianca.

Mescolando dal basso verso l'alto, unite questa crema bianca con il composto di cioccolato precedentemente realizzato.


Imburrate e infarinate una tortiera, versate il composto ottenuto e infornate per 30 minuti a 180°.

Quando è pronta, aspettate che si raffreddi prima di rimuoverla dalla tortiera e prima di servire, spolverate di zucchero a velo.


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