La Dolcezza Casalinga ha un Profumo Diverso !!!
Ingredienti:
130 gr di burro
220 gr di cioccolato fondente
50 ml di latte
80 gr di farina
1 pizzico di sale
3 uova
160 gr di zucchero
Fate a pezzetti il cioccolato fondente,
scioglietelo a bagnomaria fino ad ottenere una crema.
Mentre fondete il
cioccolato, unite dei cubetti di burro freddo e mescolate per bene.
Spegnete il fornello e fate raffreddare.
Lavorate i tuorli con la metà dello zucchero
fino a quando il composto sarà diventato spumoso.
Mentre lavorate,
versate anche il cioccolato fuso poi un po' alla volta anche la farina e
il latte tiepido fino ad ottenere una crema che verserete in un
recipiente capiente.
In una ciotola a parte, montate gli albumi
con un pizzico di sale ed il restante zucchero formando una crema
bianca.
Mescolando dal basso verso l'alto, unite questa crema bianca con
il composto di cioccolato precedentemente realizzato.
Imburrate e infarinate una tortiera, versate
il composto ottenuto e infornate per 30 minuti a 180°.
Quando è pronta,
aspettate che si raffreddi prima di rimuoverla dalla tortiera e prima di
servire, spolverate di zucchero a velo.
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