La Dolcezza Casalinga ha un Profumo Diverso !!!

Biscotti con l' uvetta

Ingredienti:

200 gr di Farina
160 gr di Uvetta
120gr di Burro
100 gr di Zucchero di canna
1 bustina di Lievito
Scorza di Limone o Essenza di Limone
Una pizzico di Noce Moscata
1 Cucchiaio di Latte









Mettere l' uvetta in ammollo nell' acqua calda per 5 minuti.


Accendere il forno a 180°/200°.


Ammorbidire il burro nel microonde o lasciarlo a temperatura ambiente.


Mettere tutti gli ingredienti nel robot lavorarli molto lentamente.


Quando avrete un impasto omogeneo prendete delle piccole parti e formate delle palline che schiaccerete appena.


Mettete i biscotti su una teglia foderata da carta da forno e cuocete in forno caldo per 20/30 minuti.

Quando saranno dorati saranno pronti.


Sfornate, lasciate raffreddare e servite.


E’ vietata la riproduzione totale o parziale di questo documento con qualsiasi mezzo senza autorizzazione.


0 commenti:

Posta un commento